Puré de verduras y pollo
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1400 g de pechuga de pollo en trozos
  • 1150 g de puerro en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1300 g de zanahorias en trozos
  • 1250 g de judias verdes en trozos
  • 11 tomate maduro
  • 1470 g de caldo de pollo o agua
  • 1 Sal al gustoPon en el vaso el puerro y trocea 7 segundos en velocidad 4.
  • 1 Añade el aceite y sofríe 8 minutos, 120º o Varoma, velocidad 1.
  • 1 Añade las zanahorias, las judías, el tomate, el agua o caldo de pollo y la sal y programa 10 minutos, 100ºC, velocidad 1.
  • 1 Incorpora las pechugas de pollo reservadas y programa 12 minutos, 100ºC, velocidad 1.
  • 1 Cuando termine deja bajar la temperatura y tritura 2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Rectifica el punto de sal. Listo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.