La acelga es una hortaliza de hoja verdecon unas propiedades nutricionales muy beneficiosas, por esta razón es muy recomendable incorporarlas en nuestra dieta
Hoy os proponemos preparar un purédeverduras, pero no un purédeverduras pensado para bebés sino en los más grandesde la casa, porque no me digáis que los días de frío no apetece tomarse para cenar un puré calentito deverduras al llegar a casa
Los purésdeverduras son mi debilidad, pero encontrar la combinación perfecta no siempre es fácil. Troceamos todos los ingredientes en trozos no muy grandes, y los añadimos al vaso de la thermomix junto con un chorrito de aceite de oliva, un puñadito de sal, pimienta y un vaso de agua
Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes de Mayo, Recetas Sanas. Sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquí, en Twitter, Google+ o en Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo
Calabacín cortar los bordes y pelarlo con un pelador, cortarlo en trozos. Zanahorias cortar los extremos y pelar con un pelador o con un cuchillo muy finamente y trocear
Entonces sacamos el apio y las alcachofas y trituramos con una batidora, si fuese necesario añadir un poco de caldo, ya solo nos queda echar sal al gusto, no mucha ya sabéis,je,je
Purédeverdurascon picatostes. Su purédeverduras era lo único que toleraba. Despuésde todos los desmadres gastronómicos de las pasadas Navidades el regreso viene con un plato muy sano
El otro día hablando con mi cuñada me comentó que mi sobrino adora el purédeverdurasdel comedor de su cole, yo me quedé sorprendida ya que el crío apenas come verduras ni fruta, me contó que había conseguido la receta de ese puré y me dijo que el secreto es el boniato
He adornado el purécon brotes de brócoli, semillas de calabaza y un chorrito de crema de coco. Sobre todo los purés y cremas ya que son una manera fácil y deliciosade comer verduras
También le podemos añadir un huevo picado por encima y con eso queda un plato muy completo. Hoy traigo la receta de un purédeverduras que he preparado en la olla GM, pero también se puede preparar en la olla exprés o a fuego lento cocido en cualquier olla
Aliñar con sal, aceite y un chorrito de leche al gusto. Se tritura con la batidora. Sin olla exprés poner primero la patata mientras se prepara lo demás, y dejar hervir hasta que la patata está tierna
Para simplificar la elaboración de esta receta se puede recurrir a una macedonia deverduras en conserva, junto con patatas ya cocidas, de modo que tan solo habría que rehogar las verdurascon la patata
Cuando termine, dejamosdespresurizar sola, sacamos las verduras y las trituramos con un poco del agua de cocción, sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva
Aliñamos con unas gotas de aceite de oliva. Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix. 1/2 pimiento verde. 1 rama de apio. 1 cucharadita de curry. 1 tupper del caldo del pisto que tengo congelado. 1/2 pimiento verde. 1 zanahoria 1 puerro 1 rama de apio. 1 cucharadita de curry. 1 tupper del caldo del pisto que tengo congelado
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