Para terminar, se va añadiendo el polvo delpuré poco a poco y remover ahí con ganas para que no se hagan grumitos, pero no he echado toda la cantidad que he calculado porque se estaba empezando a parecer a una masa de cemento
- Si no queréis encontrar los trocitos de cebolla y manzana, en este punto se puede triturar con la batidora eléctrica, y si hace falta añadir más leche
Ya tendremos el plato casi listo, cojeremos los pies y quitaremos los huesos, y lo cortaremos en dados, le añadiremos las tres cucharadas de tomate y una ramita de romero, le daremos un golpe de calor en la sarten,y ahora nos dispondremos a montar el plato,Poner una capa depuréde patata y manzana, otra capa de pie con la salsa de tomate, y le pondremos encima otra capa depuré, y lo adornaremos con los frutos secos, caramelizados, espero que os guste, el contrastede sabores es espectacular
Purédemanzana (aquí). la carne del codillo y acompañamos conpatatas, cebolla y unos ajos. bandejade horno poner un poco de aceite, las patatas cortadas a rodajas y la cebolla a medias lunas, finitas
El puré lo ponemos dentrodel aro y con una plataforma redonda presionamos para que quede bien cogido en el fondo, tiene que ser un dedo o dedo y medio aproximadamente
Para hacer el puréde patata, bastará con poner en un cazo el vaso de agua, el vaso de leche, una pizca de sal y la cebolla que reservamos anteriormente
Ponemos una cama depuré, y sobre esto colocamos dos filetes de lomo. Cuando estén cocidas, las pasamos por el pasapurés y lo mezclamos con la mantequilla y el parmesano hasta que esté bien integrado
Para el purédepatatas y manzana. El toque crujiente se lo ponemos con una ensalada de verduras asadas al horno pero puedes poner si te gustan más unas patatas
La ajonesa, junto a las patatas, en esta ensalada me ha recordado a las patatas alioli, con los langostino no va nada mal, y con la manzana es una deliciade combinación de sabores
Con todos los componentes del plato bien calientes, incluido el plato si puedes, sirve una porción depuréde patata, los filetes encima y salsea ligeramente por encima
Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes de Mayo, Recetas Sanas. Sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquí, en Twitter, Google+ o en Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo
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