Prelamoslaspatatas y lacebolla, lavamos, secamos y cortamosarodajitasfinas, ponemos unasartenal fuego con el aceite y cuando esté calienteañadimoslaspatatas con lacebolla, ponemos saldejamoshacera fuego medio moviendo de vez en cuandohasta que estén tiernas
Es que a veces sabemos que cocinar, pero alahoradehacer el acompañamiento, se nos acabanlasideas y acabamoshaciendo lo de siempre, patatasfritas o verdurahervida
Echamoslacombinaciónencimadelaspatatasarodajas. Unacombinacióndeliciosa, sencilla y rápida. Otramanera diferente de comer patatas, demanerasana, en estaocasión con un toque debacon y unasalsaabasede yogur y queso decabra
Mi maridonació en París, ya que mis suegros estuvieron viviendo durante unos años en Francia, por lo que laspatatas siempre hanestado presente en su mesa, acompañando diferentes platos y manerasdecocinar
Se acompañandeunacompota o purédemanzana. - Comenzamoslarecetapelandolaspatatas. Antesdedespedirme os dejootras dos receta con patatas muy fáciles y que os encantarán
Como parece que ya se haacabado el veranode golpe, que mejor que unacremitacalientedealgooriginal, paravariardelatípicacremadeverduras, si os gustanlasalubiasblancas y lacalabaza, estacremada como resultadounacombinación excelente
Patatasralladas con bacon, huevos y cebollaalgratín, o Râpée Morv Andelle, recetadel libro El artedelacocinafrancesadeJulia Child, un libro que a mi personalmente me gusta mucho y que consulto muy a menudo
demantequilla. ParalaBechamel. Paracadaración. Lo idealparacortarlaberenjena es, si puede ser, cortarla con unamáquinadecortarfiambre, así podremos cortarlastodasdel mismo grosor, en casocontrario cogemos un cuchillo fino que corte muy bien y lo hacemosamano, es buena opción un cuchillo jamonero
Es lo que pasa con estasPatatasa lo pobre con tomate, un plato que se repetía en mi casa todos los veranos, ya que en lahuertade mi padrehabíatomates, patatas, pimientos, pepinos
Para los que decidimos comer rico y saludable hoy compartoestareceta con vos , unacombinaciónperfectadeverduras y ricota que lo podés hacer como entrada o platoprincipal
- Terminamos poniendo un poco de queso sobre todaslaspatatas y orégano,. Hoy he publicado en Instagram, que Un Papá en laCocina y yo, hemos comido "Empanadarellenadecalabacín y atún", unadenuestrasfavoritas y que además, lahagoespecial sin huevo para que Pirata Pequeño puedatomarla en lacena
Hoy os traigo un guiso dePatatasalaRiojana, un platode lo más tradicional, que seguro vosotros tambiéncocinaréis, de modo similar o realizandoalgún pequeño cambio en sus ingredientes, pero igualmentedelicioso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.