Puré de Patata, Yema de Huevo, Salsa de Vino Tinto y Romero con Paté ¿Un Aperitivo de Navidad?
La Cocina de las Casinas
La Cocina de las Casinas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4- 6 personas
  • 3 Patatas 25 gr de Mantequilla
  • 1 Yema de Huevo
  • 1 Clara montada a punto de nieve
  • 200 ml de Leche Semidesnatada ( más o menos de acuerdo a tu gusto)
  • Sal y Pimienta Negra
  • 1 Hueso de Ternera
  • 100 ml de Aceite de Oliva Vigen Extra
  • 200 ml de Vino Tinto Crianza
  • 1 Cebolla o un Puerro
  • Romero
  • Agua
  • 25 gr de Mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.