Cortamos el polloy servimos junto con una o dos bolitas depurédepatata. Mientras el pollo está cocinándose podemos ir haciendo la guarnición de nuestro plato, el purédepatata
Con todos los componentes del plato bien calientes, incluido el plato si puedes, sirve una porción depurédepatata, los filetes encima y salsea ligeramente por encima
Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes deMayo, Recetas Sanas. Sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquí, en Twitter, Google+ o en Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo
Por otro lado están las guarniciones, tienen un papel importante sobre todo en los segundos platos y aunque normalmente soy una persona que tiene tiempo para cocinar con tranquilidad, reconozco que el día que que voycon más prisas el Estuche de Lékué me saca de muchos apuros y encima mis hijos lo utilizan el día que yo no estoy, son muy fans delpurédepatatasy cocinado en el estuche las patatas quedan de maravilla y esta vez lo he aromatizado con hierbas frescas
Acompañar con un purédepatatas. Una de pollito, os apuntais. 4 personas8 muslitos depollouna cebolleta300g de champiñonesdos dientes de ajomedio vaso de vino blancomedio vaso de tomate fritoun vaso de aguaperejilSe pone a pochar la cebolleta con los ajos, en una cazuela, cuando estén, se añade los muslitos para que se doren, se añade el vino blanco, cuando evapore, se añade el tomate frito, sal al gusto, un vaso de agua, y el perjil, y se da vueltas,para mezclar bien todo. Cuando empiece a hervir, se pone fuego lento, y que se hagan, como 30 minutos mas o menos, a medio cocción, se añade los champis cortados en laminas gordas. 8 muslitos depollouna cebolleta
Servimos nuestros filetes rusos con este riquísimo purédepatatay a disfrutar. A nosotras siempre nos han encantado y el acompañamiento perfecto es un rico purédepatata recién hecho
Lavamos las patatas,colocamos sobre papel de aluminio y les damos unos cortes,en forma de cruz. Hoy traigo una receta muy sencilla pero con un sabor de vicio
Regamos con la crema depurédepatatay espolvoreamos con un poco de perejil picado. Si estuviera muy líquida incorporamos mas patata cocida y volvemos a triturar todo bien, hasta conseguir la textura crema deseada
Me gustaría decir que soy una mujer madura que tiene una gran receta depollo asado de fin de semana sin embargo apenas me siento una chica que se acaba de emancipar y está obsesionada con cierta receta depollo asado conpurédepatatas
Hola amig@s, hoy quierro presentaros una de esas tantas recetas que tengo pendiente de publicar y que con muchas ganas sale del arcón de olvidadas, ¿espero que os guste
Mezclamos todo muy bien para que esté cremoso el puré. Si se hubiera enfriado el puré un poco, podemos meterlo en el microondas en el momento de agregar la leche
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.