Salsa de almendrasEsta salsa se preparacon dos cucharadas de mayonesa, una de crema y media cucharadita de salsa inglesa por cada cucharada de almendras picadas
Como preparar Pollo asado con miel y limón Tenía ganas decontaros esta receta, se trata de una forma muy rica depreparar un pollo asado con miel y limón rápidamente
Pon de nuevo al fuego para espesar sin dejarde remover. En una cazuela derrite la mantequilla, pon las manzanas, la sal, la pimienta, el chorrito de limón y el agua
Preparación. me sobraban muchas manzanas y me faltaba una guarnición y salió este puré bueno, bueno. - En un cazo poner las manzanas peladas y a trocitos, el zumo de limón, el vino y el azúcar
Solo con el calor delpurédemanzana se hará el calabacín, no necesitamos cocinarlo antes. Cuando las manzanas estén blandas, las aplastamos con la ayuda de un tenedor y rallamos en crudo por encima el calabacín
La elaboración de esta receta es sumamente sencilla, solo hay que pelar y trocear unas pocas manzanas y ponerlas a cocinar junto con unos pocos ingredientes más
Desde que vi la receta esta semana he estado con el runrún de querer hacerla. Para terminar, se va añadiendo el polvo delpuré poco a poco y remover ahí con ganas para que no se hagan grumitos, pero no he echado toda la cantidad que he calculado porque se estaba empezando a parecer a una masa de cemento
Aunque no lo había publicado, este puré es un clásico en casa, vereis que ya lo había utilizado como acompañamiento del codillo de cerdo y como es tan sencillo y pienso seguir utilizándolo, se ha ganado una entrada para el solo
Para hoy una receta rápida y ligera, eso si que es empezar bien la semana. Si os gusta el puréde patatas y estáis hartos de comerlo siempre cocinado de la misma manera, esta receta os encantará
En esta ocasión y aprovechando que de Maheso me habían hecho llegar varios de sus nuevos productos, acompañamos nuestro purécon Pechuga Super Crispy, pero vamos que una de las cosas buenas que tienen los purés es que los puedesacompañarde casi cualquier receta
trituramos con un tenedor, Ya tenemos nuestro puré. puedes hacerla con o sin azúcar. Receta supersencilla, que podemos comer tal cual, acompañado a postres o como relleno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.