Aunque no lo había publicado, este puré es un clásico en casa, vereis que ya lo había utilizado como acompañamiento del codillo de cerdo y como es tan sencillo y pienso seguir utilizándolo, se ha ganado una entrada para el solo
Pelamos y cortamos lasmanzanas en cubos, las rociamos con el zumo del limón para que no se oxiden y llevamos a una cazuela a fuego medio con el agua justa para que las cubra
Tienen que quedar los trozos como granulados, no hechos puré. Ladesenrollamos y sin extenderlacon el rodillo colocamos sobre labandejadel horno encima del papel vegetal que trae
Se puede servir con picatostes o con trocitos demanzana, o también con unas uvas. Cuando llega el buen tiempo me cuesta continuar preparando platos calientes, pero como las cremas me gustan tanto procuro sustituirlas por versiones frías y más ligeras
Colocamos los cuartos delasmanzanas , unos al ladode los otros ,con los cortes hacia arriba. Quiero compartir una tarta bizcocho para el desayuno o para cuando os apetezca ,no la avía probado hacer ,tengo que deciros que el resultado a sido delicioso ,tenia unas manzanas reineta , de una amiga que me las trae de Lerida
Tarta de queso La Viña, conThermomix, tradicional y Olla GM. Receta que dedico a una juanera amiga, y excepcional cocinera, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Ivana Baranco
Pelarlas zanahorias, cebollas y puerro. Después poner lacalabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. Yo le pongo siempre calabaza y calabacínmezclado hasta llegar a los 400 gr. 100 gr cebolla. 400 gr decalabaza
Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente. Hoy os propongo uno de mis platos preferidos MACARRONES A LA CARBONARA, esta listo en 25 minutos y me encanta. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g deCebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones. Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 10 seg/Vel 10. Pon en el vaso lacebolla y el aceite y trocea 6 seg/ Vel 4. Incorpora el beicon y sofrie 3 min/120 °C/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. Añadela nata, el agua, la sal y los macarrones y programa selecciona el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/Velocidad Cuchara. Incorpora el huevo batido y mezcla 2 min/100°C/Giro Inverso/Velocidad cuchara. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g deCebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones
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