Tu metes un kilo demanzanas y pasan dos meses, abres el cajón y oyes. He encontrado una opción rica para hacer purés y que no lleven patata, por aquello de los hidratos
la guarnición depurédemanzana y calabacín. Y es que tiene el poderde alegrar el plato más triste. Pelamos las manzanas, les retiramos el corazón y las troceamos
Receta para hacer purédemanzana. En numerosos países esta preparación está ligada a platos tradicionales, así, en Alemania se sirve junto con el popular ganso de Navidad
Pelamos las manzanas, las descorazonamos y las cortamos en trozos medianos. Aunque no lo había publicado, este puré es un clásico en casa, vereis que ya lo había utilizado como acompañamiento del codillo de cerdo y como es tan sencillo y pienso seguir utilizándolo, se ha ganado una entrada para el solo
Si queréis elaborar esta receta de manera tradicional tendréis que dorar la cebolla junto con la margarina, una vez la cebolla esté dorada añadir los trozos demanzana, bien pequeños, la leche y salar
Preparación de la receta de Thermomix. Pelar y cortar los melocotones y manzanas. Receta de Thermomix. Poner el agua en el recipiente de la Thermomix, añadir los trozos de pescado
Entonces no te pierdas la versión que te ofrezco hoy, puréde calabacín con puerro y manzana, un primer plato perfecto para cualquier ocasión, incluso si es muy especial
Aceite de oliva. Con este puré conseguiréis que los más reacios a comer verduras se coman este plato sin rechistar gracias al toque dulce que aportan la calabaza, las zanahorias y la manzana
- Si no queréis encontrar los trocitos de cebolla y manzana, en este punto se puede triturar con la batidora eléctrica, y si hace falta añadir más leche
Ya tendremos el plato casi listo, cojeremos los pies y quitaremos los huesos, y lo cortaremos en dados, le añadiremos las tres cucharadas de tomate y una ramita de romero, le daremos un golpe de calor en la sarten,y ahora nos dispondremos a montar el plato,Poner una capa depuréde patata y manzana, otra capa de pie con la salsa de tomate, y le pondremos encima otra capa depuré, y lo adornaremos con los frutos secos, caramelizados, espero que os guste, el contraste de sabores es espectacular
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.