PURÉDECOLIFLOR CON BACALAO EN TEMPURA Ingrs. Con esta receta ( y ya van tres esta temporada) doy por concluido el monográfico del bacalao con coliflor (y su ajada)
Purédecoliflor, el primer pistoletazo de salida de la operación bikini. En el segundo me quede fascinada, textura perfecta, sabor increíble, suavidad al incorporar queso y especias
Pero a veces se quiere cambiar por disfrutar de sabores diferentes o sencillamente se quiere una guarnición del estilo pero más ligera, hay cierta tendencia a reducir el consumo de carbohidrato… Lo suyo sería sustituir el puréde patata por un puréde verdura, y aquí tenéis uno muy sencillo para probar, el Purédecoliflor y ajo para guarnición
decoliflor. de patatas. la coliflor. decoliflor. litro de caldo de verduras. de leche de soja. vez cocidas las pasamos por la batidora, rectificamos de sal si es
Nunca había probado el purédecoliflor y siempre pensé que no me gustaría, pero estaba equivocada. Este es, sin duda, uno de mis grandesdescubrimientosde este año
Lo dicho para Rocío este purédecoliflor, que sorprenderá por su textura y la suavidad de su sabor. Esta es una entrada muy especial que queremos dedicar a una de nuestras seguidoras más fieles y exigentes, Rocío, porque sabemos que la va a encantar esta receta
Hoy voy a enseñarles a preparar un purédecoliflor al ajillo, créanme que no se darán cuenta de que no es de papas y podrán comerlo a cualquier hora y acompañar lo que deseen
Cocer la coliflor en agua con un pelín de sal, escurrir bien. Mientras en otra sarten con aceite de oliva pochar dos o tres dientes de ajo sin que se llegue a quemar, retirar del fuego y agregar una cucharada de pimentón (sigo usando pimentón de La Vera de Cáceres, riquisimo con un suave sabor a ahumado, si gusta poner pimentón picante)
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