Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes de Mayo, Recetas Sanas. Sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquí, en Twitter, Google+ o en Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo
Este pulpo a la plancha conpuréde patata morada es una forma súper sencillade preparar un plato depulpocon una presentación muy original y con toque gourmet gracias al espectacular color de las patatas
Pasado el tiempo, vamos a ver cómo están nuestras patatas, si no están lo suficientemente blanditas, podemos programar unos minutos más con la misma temperatura y velocidad
Hoy os traigo este purédepatatasdiferentes ya que no lleva ni leche, ni mantequilla, he sustituido la leche por caldo de pollo y la mantequilla por aceite de oliva, yo he puesto suave, pero si no tenéis suave con poner un poco menos será suficiente
Montamos la nata y se lo vamos añadiendo al puréconmovimientosenvolventes. El pulpo es un bocado delicioso que suelo preparar a la gallega con cachelos, pero en esta ocasión lo cociné sobre emulsión de patata
En primer lugar hacemos el Puréde patata,. Reservamos el puré tapado para que no se enfríe. Emplatamos las brochetas depulpo y decoramos el puréde patata al curry con unas huevas de salmón
Elaboración conThermomix. En esta receta depulpoconpuréde patata y aceite depimentón he comprado el pulpo ya hervido, aunque el que lo prefiera puede comprarlo crudo y hervirlo en casa
Que el pulpoconpatatas es una combinación perfecta no genera dudas, y si la variedad de patata elegida es la violeta, tampoco se va a fallar, además se aporta un toque diferente al plato pudiendo servir el Pulpo a la parrilla conpuréde patata en una comida festiva o especial
Hoy os traigo una receta básica dethermomix,estepuréde patata sirve tanto, para comerlo tal cual o para usarlo, para hacer pasteles de carne o como guarnición de nuestros platos,es una receta muy sencilla y nos puede sacar de mas de un apuro,la receta vieneen el imprescindible dethermomix,espero que os guste el resultado
Mientras se enfrian las patatas, sacamos el pulpode su marinado, lo mejor es asarlo a la parrilla, porque coge un sabor exquisito, pero si no se tiene parrilla o da pereza deencenderla, lo hacemos en una plancha o sarten también quedará muy rico
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