Colar y utilizar o congelar en tuppers. langostinoscon piel (Descongelados) o gambas. Preparar la barra de pan, que cae enterita, Langostinos al pimentón y su fumet, así se aprovecha todo
Colas de gambas o langostinos. Cómo preparar las albóndigas de merluza con gambas y mejillones. Un blog con un montón de recetas super variadas ¡Que no os podéis perder
pulpo, sepia, chipirón, pota. )A lo que vamos, compré hace unas semanas un kilazo de calamares hermosísimos y grandes y cuando llegué a casa me puse a buscar por aquí, por la ventanita que comunica con el resto del mundo y dí con esta receta que es para chuparse los dedos
Conmuy pocas calorías y además un aperitivo perfecto. Brochetas de sepia ylangostinos. Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana
Por cierto, como tenía langostinos cocidos en el congeladory que no llegue a utilizar en Navidades, aproveche para hacer el pulpocon ellos, en vez de con las gambas
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Comenzamos con la cocción de la coliflor y los huevos. La coles son inflorescencias de la planta que nos concentra gran cantidad de propiedades, entre ellas las anticancerígenas
En una sartén, con un poco de vino blanco, abrir mejillones yalmejas. en salsa de tomate (aquí la receta), con espárragos y mejillones (aquí la receta) ycon marisco (aquí la receta)
La Merluza a la gallega es uno de los platos más emblemáticos de la cocina gallega que se elaborada con merluza blanca, patatas y cebolla y se acompañada con una ajada de ajo picado, aceite y pimentón
Empezamos por elaborar el fumet de pescado con las espinas y cabezas de pescado y las verduras. Una cebollaUn puerroUna zanahoriaUn chorrito de vino blancoEspinas de pescado y huesos de rape a tutiplénTres litros de agua
Descongelamos el pulpoy lo lavamos bien con agua fríaCalentamos bien el agua con el laurel y cebollaEscaldamos un poco hasta que se empiecen a rizar los rabitosEscurriendo en una jarraLas patatas en cachelos en el fondo del varomaCortamos en rodajas y seguimos con la receta de pulpo al ajillo
La receta original que seguí es de la web (en concreto es ésta), aunque para hacerla más ligera yo decidí seguir su consejoy en lugar de rebozar y freír las berenjenas, sólo asarlas
El relleno puede ser de lo que que quieras, calamares rellenos de gambas como los hace mi amigo Javi Recetas, carne o la mezcla de ambos, el típico “mar y tierra“, esta versión es con calamar, huevos y jamón
Es una receta muy sencilla, como todas las que preparo, pero con un sabor espectacular y si sobran que no suele ser el caso, pero alguna vez ha pasado , los guardo y se los añado a algún arrocito de pescado, fideguá que le da un sabor muy bueno
Lo rehogas un poco con el ajo y le añades el doble de agua que de arroz y sal, si tienes caldo de pescado lo puedes sustituir por el agua, y lo dejas hervir hasta que se consume el agua y el arroz esté tierno
Comentarios
jesus-16
Lo he echo está mañana y está de muerte. Riquísimo!!!!!!
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