En Galicia se haservido siempre de este modo, sin patatas, con pimentón dulce opicante y un buen aceitedeoliva, pero en el restodeEspaña le suelen ponerpatatascocidaspararellenar el plato, nada que ver conlarecetaoriginal
Si hasestado en Galiciaestoysegura que nohasdesaprovechadolaocasióndedegustarunode sus platos más representativos, el pulpoalagallega, presente en lamayoríaderestaurantes, tabernas y puestosdelasfamosaspulpeiras que se repartenportodalacomunidadautónoma
Comoya expliqué en larecetadepulpoafeira, ponemosaguaa hervir e introducimos el pulpo. Cuandolaspatatas estén practicamentehechas, añadimos el pulpocortado en rodajas y dejamoscocer el conjunto un pardeminutos
Este pulpoalagallegaopulpoafeira si que es unarecetaparadisfrutar, unade mis comidasfavoritas y creo que demucha gente, conozcopocaspersonas que le digan que noa un ricoplatodepulpoalagallega
Meneamoslaollaconcuidadoparamezclarlo bien alguiso. El pulpo, yasabeís que es unade mis pasiones, me encantadetodaslasmaneras y detodaslasmanerasdisfrutocomiéndolo
Sacamos el pulpo un díaantesdelcongelador y lopasamosalfrigoríficopara que se descongele. Es muy importantehacerlo en unacazuelao un bolgrande pues vaasoltarmucholíquido y puededesbordar
Comoyacomenté en laentradadeNochebuena, queríahacer un platoespecial, paracelebrar que yaestamosporaquí un año, y que mejor que un Pulpoalagallega en olla exprés
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Estareceta, que teniatantasganasdeprepararporqueaquípor mi tierragustatanto, creo que ya es recetainternacionalademásdetradicionalporquehacruzadomuchasfronteras y solo es porqueestadeliciosode este modo
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