Pulpo a la Mugardesa o Guiso de pulpo. Receta tradicional gallega
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 pulpo de 2 kg aproximadamente (si es gallego mucho mejor)
  • 12 patatas gallegas o cachelos medianos
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra ILove Picual
  • 2 cebollas grandes (si son dulces mucho mejor)
  • 2 pimientos rojos y uno verde
  • 2-3 dientes de ajo (depende del gusto de cada uno)
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce de La Vera.
  • Sal gruesa o incluso mejor, sal en escamas tipo Maldon (al gusto)
  • 1 vaso de agua de cocer el pulpo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.