Estos pulpitos encebollados con salsa se alejan del clásico pulpo cocido, ya que los pulpitos se cocinan de forma diferente, y el hecho de que se preparen con un sofrito de cebolla, vino blanco y pimientón les da un toque de auténtico… ¡escándalo
, todo en su punto y con una salsita difícil de olvidar. Con este plato, vas a quedar de lujo en cualquier ocasión y podrás utilizarlo tanto como tapa o entrante para compartir en buena compañía, o como plato acompañado de una rica ensalada y almuerzo solucionado
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Se comprueba si está en su punto de sal. yo no echo nunca salal pulpo, suelen venir muy salados. El pescadero dice que es porque cuando los capturan, los meten entre sal para que se conserven
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Un Guiso Marinero, de los que dejan huellas en nuestro paladar. Lo cierto que esta Receta de Pescado Con Sepia (Chocos), es de las que por su sencillez, se hace habitual el realizarla
La isla blanca está llena de tesoros, entre ellos su gastronomía, realmentevale la pena probar sus platos típicos como el que vamos a preparar a continuación
Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde hace años
El bacalao ajoarriero es una de las recetas más ricas con las que cocinar el bacalao. En esta receta de bacalao los ingredientes principales, a parte del bacalaodesalado, son el pimiento morrón, el ajo y el tomate
Si has estado en Galicia estoy segura que no has desaprovechado la ocasión de degustar uno de sus platos más representativos, el pulpo a la gallega, presente en la mayoría de restaurantes, tabernas y puestos de las famosas pulpeiras que se reparten por toda la comunidad autónoma
Hola de nuevo ,desde que hice el solomillo curado en navidades , me he vuelto una aficionada a curar piezas en casa , en esta ocasión fue un lomo, la receta la he tomado prestada del blog de Atrapada en mi cocina ,aunque yo varié un poco el peso de la sal y el azúcar
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