Pulled pork sándwich
Mermelaura
Mermelaura
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 personas
  • 4,5 kg (tres piezas de 1,5 kg) de paletilla de cochinillo con piel y hueso.
  • 1 manana Golden.
  • ½ l de agua.
  • 4 cucharadas de semillas de hinojo.
  • 3 cucharadas de sal marina (yo utilizo sal gris de Ré).
  • 2 cucharadas de pimienta negra en grano.
  • 1 cucharada de guindilla molida.
  • 2 cucharadas de ajo en polvo, o 4 dientes de ajo frescos.
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro.
  • 2 cucharaditas de comino.
  • 2 cucharadas de pimentón de la Vera.
  • 4 cucharadas de azúcar moreno o panela.
  • 750 ml de tomate triturado.
  • ½ cebolla (80 g).
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon.
  • 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomate.
  • 4 cucharadas de azúcar moreno o panela.
  • 85 ml de vinagre de manzana.
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire (Lea & Perrins).
  • 1 cucharada de humo líquido de nogal (opcional, pero muy recomendable).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.