Puding rápido de limón
www.thermorecetas.com
www.thermorecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3/4 partes de un sobre de gelatina de limón
  • 1200 g de nata
  • 1200 g de agua
  • 1100 g de zumo de limón
  • 12 cucharadas de azúcar
  • 1 caramelo líquido
  • 112 sobaosPonemos en el vaso el agua y el zumo de limón y programamos 4:30 segundos, 100º, velocidad cuchara. </p>
  • 1 A continuación, añadimos la gelatina de limón y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2.5.
  • 1 Sin temperatura, programamos 2:30 minutos, velocidad 2,5 y añadimos el azúcar y la nata.
  • 1 Caramelizamos un molde de plum cake y ponemos una primera capa con 6 sobaos y añadimos con ayuda de la espátula la mitad de la crema que tenemos en el vaso. Después ponemos los otros 6 sobaos y terminamos de echar la crema restante. Dejamos enfriar 2-3 horas en la nevera.
  • 1 Desmoldamos y servimos en lonchas. Podemos añadirles fresas y nata si nos gusta.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.