1 rama
de canela o 1 cucharadita -ralladura de 1 naranja -
50 gr
de nueces picadas
50 gr
de chips de chocolate
6 minutos
Pasado el tiempo, lo volvemos a sacar del fuego y lo dejamos reposar
5
minutos
180 º
C (Calor arriba y abajo) y lo hornearemos durante unos 45-50 minutos Cuando falten unos 10 minutos, tapamos nuestro molde con papel de aluminio para que no se nos tueste demasiado la parte de arriba. Que, aunque irá abajo una vez presentada, a la hora de comer puede darle un toque duro a nuestro pudin que no nos interesa.
Bizcochodeyogursabor a naranja conchocolatepor Parmelia. Fáciles de preparar ycon una textura especialmente esponjosay tierna, son un deliciosoacompañante en el desayunoo merienda
Nosuelo emplear mucho el horno durante el verano, peroaproveché la tregua que nosdio el verano a principiosdejulio para preparar una vez más este bizcochode claras y dar salida a unas claras que tenía en el congelador antes de dar finalizada porcompleto la temporadadehorno
El bañode almíbar se hace cuando la torta esta dentrodelmolde, subirá hasta casi arriba, pero se lo ira chupando, no sacar delmolde hasta que no este fría yno tenga nada del almíbar sin absorber
Para terminar la semana con buen sabordeboca, qué mejor que una receta dulce, en este caso, una Cocade Llanda, que os encantará por su textura , por su saboryporlo facilita que es de preparar
A mí no me gusta el almíbar gordo para emborracharbizcochosporqueno empapa tan bien comocuando se deja más ligeroy le echo más cava y más azúcar porque me gustan bien borrachos
y engrasar un molde. bicarbonatoy la levadura con las varillas, a continuaciónlo tamice ylo puse. huevosylos añadí a la mantequilla batiendo hasta que estuvo bien incorporado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.