Pudin o budín de pan con chocolate y nueces (Postre Fácil)
COCINA PARA DISFRUTAR
COCINA PARA DISFRUTAR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/2 barra de pan del día anterior
  • 1/2 litro de leche entera
  • 150 gr de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 rama de canela o 1 cucharadita -ralladura de 1 naranja -
  • 50 gr de nueces picadas
  • 50 gr de chips de chocolate
  • 6 minutos Pasado el tiempo, lo volvemos a sacar del fuego y lo dejamos reposar
  • 5 minutos
  • 180 º C (Calor arriba y abajo) y lo hornearemos durante unos 45-50 minutos Cuando falten unos 10 minutos, tapamos nuestro molde con papel de aluminio para que no se nos tueste demasiado la parte de arriba. Que, aunque irá abajo una vez presentada, a la hora de comer puede darle un toque duro a nuestro pudin que no nos interesa.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.