PUDIN DE PESCADO Y GAMBAS EN THERMOMIX
EL BLOG DE LUCILA
EL BLOG DE LUCILA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • g de palitos de cangrejo
  • g de aceite de oliva virgen extra
  • g de cebolla
  • g de tomates pera escurridos
  • huevos
  • g de harina
  • g de filetes de merluza sin piel ni espinas
  • g de gambas peladas
  • Haga
  • un sofrito con el aceite, la cebolla y los tomates. Ponga estos
  • ingredientes en el vaso y trocee 6
  • seg/vel 4 y a continuación
  • programe 8min/100º/vel
  • 3,5. Con la espátula baje
  • las verduras hacia el fondo del vaso e incorpore el resto de los
  • ingredientes junto con los palitos reservados. Cierre y triture
  • 15 seg/vel 6. A
  • continuación programe 7
  • min/90ºC/vel 3,5.

Instrucciones

Comentarios

  • sebasmartinferrer

     - 

    No puedo ver los 3 primeros pasos de la receta

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.