En este dulce se utiliza pasas o cualquier otrotipode frutas deshidratadas y panobollería. Sinceramente, no estaba en mi lista de recetas imprescindibles y quizás poresocuando vi la propuestadeWhole Kitchen me pareció estupendo
Para este mes he elegido un postreclásico y sencillo que data delsiglo XVII, surgió como receta deaprovechamiento para no tirar el panduro y poco a poco le fueronincorporando ingredientes hasta hacer de él un postrecontundente
Notas - *Recuerda que si el pandemoldeno es lotuyo (ono tienes a mano en un momentode necesidad breadandbutterpuddingera), puedesprobarcon un sinfín deopciones
Poreso elegí este puddingdepan y mantequilla que sondos ingredientes básicos y delo más común en cualquier hogar, como el restode ingredientes que lleva (leche y huevos) lo que permite poder preparar esta receta en cualquier momento y sin necesidad de pasar por el supermercado previamente (salvo que tengamos la nevera pelada, claro)
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes deFebreronos invita a preparar un clásicode la cocina británica ‘Budín dePan y Mantequilla’ (BreadandButterPudding)
Although I subtly adapt it to my taste and I have removed the butter, the bread I used is wholemealand I added walnuts, in additionto the raisins that the traditional recipe usually wears
Untamos cada rebanada depancon la mantequilla y luego la cortamos a la mitad, dejando la corteza. Desde que hice el puddingde peras caramelizadas y jengibre, he visto en estospostres una salida muy buena para ese pan que sobra
Cortamos las rebanadas depandemolde transversalmente, recortandolospicosdelosextremos para que se asienten mejor en el recipiente, posteriormenteutilizaremos esas puntas para rellenar loshuecos y que el panquede mas atractivo y levantado
Engrasamoscon mantequilla una flanera grande y echamos en el fondo las pasas y sobre ellas la miel. Por fin he probado este sencilloperodeliciosoPudindepancon pasas y miel, seguramente lo habréis visto muchas veces con el nombredeSpottedDogPudding y Spotted Dick Pudding
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.