Pudin de pan con salsa de vainilla, Thermomix y tradicional
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Ingredientes

  • 100 g azúcar - 375ml de leche - 250g de pan del día anterior (quita un poco de corteza) - 4 huevos - 1 cucharadita de vainilla líquida - caramelo líquido para cubrir el molde Salsa de vainilla: - 300ml de leche - 3 yemas de huevo - 100g de azúcar - ½ vaina de vainilla Preparación Cubre el fondo de un molde* de aluminio tipo plumcake con el caramelo líquido. Pon en el vaso la leche, la vainilla y el azúcar y programa 2 minutos, 90°, velocidad 2. Añade el pan troceado y programa 30 segundos, velocidad 3. Vuelca en un recipiente y reserva. Pon en el vaso los huevos y programa 20 segundos, velocidad 3. Vuelve a incorporar la mezcla de pan y programa 15 segundos, velocidad 3. Vuelca la mezcla en el molde, tapa con papel de aluminio y coloca encima un poco de papel de cocina. Vierte 1 litro de agua en el vaso, coloca el varoma en su posición y programa 55 minutos, varoma, velocidad 2. Comprueba que está hecho pinchando con un palito de brocheta que debe salir limpio. Deja enfriar y desmolda. Salsa de vainilla: Abre la media vaina de vainilla y raspa el interior con un cuchillo para extraer las semillas. Colócalas en el vaso junto con el resto de los ingredientes y programa 7 minutos, 90°, velocidad 4. Vierte en un recipiente y sirve junto al pudin de pan. Notas *asegúrate que el molde (de un litro de capacidad mas o menos) cabe dentro del recipiente varoma. 3.5.3208
  • 375 ml de leche
  • 300 ml de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • ½ vaina de vainilla
  • 250 g de pan del dia anterior

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