Pudin con Thermomix
La Alacena de MO
La Alacena de MO
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Ingredientes

  • Caramelo líquido para el molde
  • 1 Piel de 1 limón
  • 1120 g de azúcar
  • 1300 g de leche
  • 1200 g de panettone o bizcocho o pan... sin corteza
  • 14 huevos (unos 200 g)
  • 1100 g de nata líquida
  • 11 cucharadita de azúcar vainillado
  • 11000 g de agua
  • 11 molde de papel de aluminio de 1 litro o 1'5 litrosCubre las paredes y el fondo del molde con caramelo líquido. Reserva
  • 1 Pon el azúcar y la piel de limón en el vaso y programa 40 segundos, velocidad progresiva 5-10. Baja los restos con la espátula.
  • 1 Añade la leche y programa 2 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 2.
  • 1 Incorpora el bizcocho, panettone o pan habiéndole quitado ya la parte de corteza y cortado en trozos. Programa 30 segundos, velocidad 3. Vierte en un recipiente y reserva.
  • 1 Sin lavar el vaso, pon los huevos y programa 15 segundos, velocidad 3.
  • 1 Añade la nata y el azúcar vainillado y programa 10 segundos, velocidad 3.
  • 1 Incorpora la mezcla de pan y leche que habías reservado y programa 15 segundos, velocidad 3.
  • 1 Vierte en el molde y cubre con papel de aluminio y coloca 2 o 3 hojas de papel de cocina encima (para que absorba el vapor de la cocción). Coloca el molde dentro del recipiente varoma.
  • 1 Añade el agua al vaso, coloca el recipiente varoma en su posición y programa 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine comprueba si el pudin está hecho pinchando con una brocheta de madera. Si no sale limpia, programa 8 minutos más. Deja enfriar y sirve.

Instrucciones

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