Elaboración. Bizcochode naranja con la cantidad justa de mantequilla. Para saber si está hecho, bastará con introducir la punta de un cuchillo y comprobar al sacarla que sale seca
Preparación. Montamos las claras con una pizca de sal a punto de nieve. No se dedonde le viene el nombre pero desde luego parecen monacales dedelicados que son
Escurrimos bien la gelatina y la incorporamos a la preparación anterior mientras esté todavía bien caliente, mezclando bien con unas varillas hasta que se disuelva completamente
Elaboración. Le dejamos enfriar, mientras tanto vamos a preparar el contenidodelflan. Os traigo hoy un postre italiano, que está delicioso pero hay que reconocer que los ingredientes que lleva son una bomba
Ponemos en una sartén a fuego medio el azúcar junto con el zumo delimón. Añadimos a continuación el queso y volvemos a mezclar hasta tener una crema homogénea
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento un Pudin o Pan de Calatrava. Poner la leche a hervir con la canela y las pieles delimón y naranja después retirar del fuego y dejar infusionar unos minutos mientras preparamos el caramelo
No necesita horno y se come fría, excelente para comer en estas fechas acompañado de un café , té , manzanilla o cualquier infusión bien calentita o ¿por qué no con un chocolate
Cómo preparar la tarta de manzana con hojaldre fácil. Un reto super divertido el cual un montónde bloggers asaltamos la cocina de uno de nuestros compañeros y nos llevamos alguna de sus recetas
Pincela con el jarabe las napolitanas y espolvorea unos fideosde caramelo por encima (con el jarabe quedaran pegados), a continuación espolvorea un poco de azúcar glas y listoooo
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