Pudding de croissants con crema de speculoos para {Con un par}
SIN SALIR DE MI COCINA
SIN SALIR DE MI COCINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 11 y este mes le toca turno al pudding. No sé para vosotros pero para mi un pudding siempre ha sido un postre, un postre un tanto cremoso hecho a base de ablandar una masa (pan, brioche, croissant, panettone...) con un caldo a base de huevo, azúcar, nata o leche y otros ingredientes que identifican el sabor en particular de la receta que sea.
  • 3 croissants grandes
  • 2 huevos enteros y 3 yemas 100gr (2 cucharadas soperas) de crema de speculoos
  • 130 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 gr de azúcar
  • 700 gr de leche entera
  • 1 molde de vidrio tipo Pyrex, que soporte la temperatura del horno.
  • Cobertura o glaseado: 150gr de chocolate de cobertura y 150gr de nata de montar con 1 cucharada de mantequilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.