Pudín de manzana de Eva Arguiñano para el 3º BBSS.
Las delicias de Pilar
Las delicias de Pilar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • para el
  • 3 º reto BBSS
  • Para
  • He
  • Es
  • Ingredientes
  • 2 manzanas reinetas
  • huevos tamaño grande
  • 150 ml de zumo de naranja + una
  • 1 rama de canela
  • 150 de pan duro, se puede poner desde pan de molde, magdalenas, sobaos, hasta restos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • un
  • adornar
  • Como
  • 1 cucharada de azúcar, la canela y la mitad del licor de
  • naranja (yo, zumo natural y el coñac, total 85ml)
  • 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que notemos
  • de
  • que
  • con
  • un
  • 550 w en periodos de 3 minutos, reposo sin abrir de 2 minutos y otros 3 minutos Comprobar (se nota pinchando con un palito o con la punta del cuchillo,
  • 5 minutos cociendo, siempre comprobar que están tiernas antes de retirar
  • 3 º: Batimos bien
  • los huevos junto a las 3 cucharadas de azúcar restantes.
  • 1 º-
  • ponemos 4 minutos, dejamos reposar dentro 2 minutos sin abrir la puerta.
  • Seguiremos
  • todos los pasos de preparación y meter en horno precalentado a 170º, al baño
  • maría durante 30 minutos, en el centro del horno, con calor arriba y abajo.
  • Dejamos
  • enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar, por lo menos durante 3 horas
  • 1 º reto: Yogures
  • caseros sin yogurtera, magdalenas de calabaza y Pan rápido para bocadillos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.