*- Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y CHORIZO “THERMOMIX”Aquí traigo otra receta de Canelona, facilita y resultona
Esta empecé a hacerla con la thermomix cuando mi hijo el peque era un bebé y empezaba a tomar purés de verduras, pero como a mi hija Belén y a mí nos encantan las sopas y las cremas, ya la hago para todos
Esta receta es una adaptación de las lentejas estofadas del Libro Imprescindible de Thermomix. Hacía tiempo que no hacía lentejas, creo recordar que antes de las navidades, y como lleva unos días intensos de lluvia y con un poquito de frío (si, a estas alturas del verano y aún tapandome con una mantita en el sofá), me ha apetecido comer algo calentito
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix
de pimentón dulce Elaboración Thermomix 1. Un buen guiso es de agradecer. Ya lo creo. Con estas temperaturas que hace últimamente entra solo este plato de papas con carne
PREPARACION THERMOMIX. Poner en el vaso arroz y garbanzos y triturar 20 segundos Vel 5-10. Hacer click en la imagen para ver la secuencia completaBuenos dias
-6 Rodajas de merluza-400 gr de patatas chascadas-400 gr de agua-Sal al gusto-1 hoja de laurel-200 gr de cebolla cortada en trozos-1 cucharada de café colmada de perejil seco-100 gr de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejo"-40 gr de ajos fileteados-2 cucharadas soperas rasas de pimentón dulcePreparación. 1-Pincelamos el recipiente varoma con aceite de oliva. 2-Tapamos y reservamos. 3-Colocamos la mariposa. 4-Cuando falten siete minutos colocamos el recipiente varoma en su posición. 5-Cuando termine el tiempo retiramos el varoma, colamos las patatas ayudándonos del cestillo y las ponemos en una fuente. 6-Ponemos en el vaso el aceite de oliva y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 7-Añadimos los ajos y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 8-Esperamos unos segundos a que el aceite se temple, abrimos la tapa y añadimos el pimentón dulce alrededor de las cuchillas. 9-Mezclamos programando 10 segundos, velocidad 1. 10-Vertemos la ajada sobre el pescado y las patatas y servimos. Fuente Libró thermomix 31 imprescindible para su cocina) Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas termomix
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*- El salmón lo cocemos unos minutos en agua, con un pellizco de sal y una hoja de laurel, dejamos enfriar y limpiamos bien de piel y espinas, reservamos
)- perejil picado, para espolvorearPREPARACIÓN. GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA “THERMOMIX”Aquí os dejo otra receta del libro “Cuesta menos con Thermomix I”… vamos, un guiso de los de toda la vida… para mi gusto es muy parecido a un potaje pero con pescado
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Ayer hablando con una amiga sobre preparar el all i oli en la thermomix me di cuenta de que tenía esta receta sin subir al blog desde hace ya bastante tiempo
- dos cucharadas de harina. - una guindilla. - sal. - 1 Kg. - 35 gr. - 40 gr. - una cucharadita de pimentón de la Vera (puede ser1/2 de dulce y 1/2 de picante). - 3 o 4 cucharadas soperas de tomate frito
…IngredientesPara el recipiente Varoma-250 g chirlas, o mejillones-300 g filetes de pescado -2 huevos Para el fumet-150 gambas -500 g agua Para el sofrito-100 g pimientos rojos -100 g pimientos verdes -150 g cebollas -2 dientes ajo-200 g tomate triturado -70 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"Para el resto-500 g agua -1 hoja laurel-pimienta, al gusto-60 g arroz -perejil, troceadoPreparación1- Ponga las chirlas en agua con sal y reserve. 2-Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4. 3-Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos en velocidad 4. 4-Agregue al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 5-Cuando acabe el tiempo programado, eche el arroz, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 6-Por último, quite el recipiente Varoma, eche en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. 7-Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque la sopa, trocee los huevos y échelos también, espolvoreando con el perejil troceado. 8-Podéis añadir a la sopa unos calamares, unos mejillones…adaptarla a los productos que tengáis más a mano. 9-Podéis añadirle fideos en vez de arroz. Fuente libro imprescindible para su cocina thermomix 31Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas termomix. 6-Por último, quite el recipiente Varoma, eche en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar
Es una receta del libro Thermomix. Tiempo con Thermomix. -500 gr de patatas medianas, lavadas y con piel. -500 gr de agua. -1 cucharadita de sal. -1 pellizco de pimienta negra molida. -50 gr de jamón de York. -50 gr de queso fresco, (yo utilicé, el queso de untar, con sabor a ajo y perejil, pero podéis utilizar el que vosotros queráis). -1 pellizco de orégano. -2 huevos batidos con una pizca de sal. -200 gr de pan rallado, (yo utilicé, pan rallado con ajo y perejil). -500 gr de aceite de oliva virgen extra, para freír
Y si reconociéramos el mérito que hay en una receta rica, ya se prepare con Thermomix, con Fussion Cook, con olla GM, con la Kitchen Aid, en el microondas o en el puchero de la abuela
- Agregamos a ese aceite, las patatas y los ingredientes del sofrito que teniamos reservados. La receta la tomé del blog de Canelona que a su vez tomó del libro de arroces de Levante de Thermomix y tengo que decir que salió un arroz caldosito muy rico a pesar de no poner la coliflor que sí que llevaba en la receta original
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