La historia de publicar esta receta fué una de las consecuencias de entrenar muchas horas y comer poco, menos mal que no cogimos ningún pollo de campo de los que vimos el pasado sábado, que sino, hubiese pasado por el horno el pobre para alegría de nosotros
Para el adobo. Por ultimo le damos un golpe fuerte de calor para que la piel se quede crujiente. Ya tenemos nuestro plato de la infancia listo para comer
- Quitar la piel al pollo y salpimentarlo. Salpimentar. Para 4 personas. 1 pollo cortado a cuartos 3 patatas Tomillo CARMENCITA Romero CARMENCITA 12,5 Cl. agua sal y pimienta 1 Bolsa para asar Albal 1. - Colocar en bolsa de asar el pollo, las patatas y la cerveza más el agua-4. - Cerrar la bolsa por el extremo y poner en horno precalentado a 180 º5. - Cocinar 1 hora y 15 minutos aproximadamente. 1 pollo. 1 Bolsa para asar. 15 minutos aproximadamente
- Salpimentar y espolvorear con adobopara carnes y hierbas provenzal. - Para que quede tostado, abrir la bolsa con cuidado y volcar todo el contenidoen la fuente, y poner al grill unos minutos, hasta que se dore
Lo que más me gustó de estas bolsas, aparte de que consigues unpollo muy jugoso, es que las podemos encontrar con y sin especias paracondimentarlas, por lo que podemos elegir entre la gran variedad de sabores que nos ofrecen las distintas marcas, así como optar por condimentarlo a nuestro gusto
- Colocamos el polloenunafuentepara horno. Yo reconozco que al vivir solo, es más complicado encontrar el momento de hacerlo, porque es mucho parauna persona, pero cuando tengo invitados no dudo en hacerlo
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