-Colocar lasalitas troceadas en un bol amplio y regar con el adobodel mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
Unas Alitasdepollo practicamente están a medias si no llevan una buena salsayya sea esta barbacoa, picante, agridulce, asiática o esta "Espectacular" que te voy a enseñar a hacer hoy, el caso es que tienen que llevar una que elijas y mucho mejor si lasglaseas como te voy a enseñar a hacerlo hoypara que se pegue bien la salsa a la carne ynosde mucho sabor y muchísimas ganas de meter el pan para mojar
Este paso es fundamentalpara que el adobo se impregne bien por todos lados. Preparar el adobo. Cubrir lasalitas con el adoboy reservar el mayor tiempo posible
Si quieres más recetas depolloprueba mi pollo rebozado estilo kentucky. Vertemos sobre lasalitas, el bol donde estén lasalitas tiene que tener una forma válida para que lasalitasqueden bien bañadas por la salsadeladobo
Mezclamos bien, tapamos con un film ydejamos macerar de un día para otro en la nevera. PREPARACIÓN. Comenzamos limpiando muy bien lasalasdeplumillas o pelillos que algunas veces suelen traer
Una vez limpias lasalitas vamos a dejarlasdentrodeladobo o marinado, que es como se denominan también a este tipo demezclas en las que se sumergen las carnes y pescados para que se aromaticen los alimentos o dependiendodel caso incluso para que se conserven, pero a lo que vamos…
El adobo siempre se ha utilizado para la conservación de los alimentos, pero en la actualidad su utilidad es simplemente la deresaltar el sabor de los mismos
Preparación. sal. sal. 500 gr dealitasdepollo. 2 cucharadas de pimentón dulce. 1 cucharadita de postre decayena molida. 1 cucharada de cúrcuma. 1 cucharada deorégano. 50 gr de vinagre de manzana. La noche antes poner en un bol lasalitasy todos los ingredientes, mezclar bien, tapar con film transparente ydejar en la nevera toda la noche, al día siguiente, meter lasalitas en la cubeta de la GM E, tapar con tapa doradora, programar olla menú horno, 20 minutos, tapa doradora 250º, 20 minutos, ir dando vuelta cada 5 minutos, para que se hagan todas bien. 500 gr dealitasdepollo. 2 cucharadas de pimentón dulce. 1 cucharadita de postre decayena molida. 1 cucharada de cúrcuma. 1 cucharada deorégano. 50 gr de vinagre de manzana
Preparaciónde la Receta. Poner lasalitas en un bol ysalar. Agregar el ajo y la pimienta. PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA
En una fuente apta parahorno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos lasalitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.