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Hostelero por vocación y Herencia
Hostelero por vocación y Herencia
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Ingredientes

  • 30 años, y siendo este oficio de
  • 1975 empecé en el hotel, Eurobundigs de la plaza de Cuzco de Madrid
  • 30 hasta las
  • 00 hasta las
  • 5 Primeros platos
  • 10 Se
  • Estudio del Mercado
  • 500 metros
  • 20 a 25 restaurantes, muchos de ellos
  • euros a 09,50 euros el menú del día. Y dando entre 3, primeros platos y 5
  • El
  • 100 en barril de cerveza etc
  • 1000 naves en todo el polígono abiertas al público, dedicándose a un abanico de
  • Año
  • Año
  • La media de gasto
  • o inversión por clientes es de: 06,00 a 10,00 Euros
  • Trato y mimo de nuestros clientes
  • Aperitivos de paella a una hora marcada del día
  • 5 º Folletos para repartir por los
  • coches por todo el polígono industrial de la zona.
  • Celebraciones de aniversarios.

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