Esta semana he dejado el horno tranquilo y no traigo una receta deliciosa, pero en cambio traigo una recopilación de las recetasbásicas que yo suelo usar en mis postres
pues hoy traigo una recopilación de cremas, frostings o buttercreams que nos sirven para rellenar bizcochos, cupcakes o tartas y/o para decorarlos también
Seguro que no queréis perderos ninguno de los capítulos, y también estaréis pensandoen que faciliten las recetasen la web del canal, pero esto no siempre es posible, así que no olvidéis ver el programa La reposteríade Anna Olson con el tablet o la libreta y el boli en la mano, y una vez vistos varios capítulos, comentadnos qué os parece el programa y si habéis probado alguna de las recetas
En esta entradaencontraréis un recopilatorio de todos los helados, postres en vasito y tartas sin horno que tengo publicadas en el blog, recetas perfectas para el verano
casi todo enrecetasde platos salados. adobos y marinadas, principalmenteenrecetas asiáticas. currys, arroces, sopas, salsas, marinadas y para recetas tan típicas como los callos
De usarlo tanto, como el amor (el de la famosa canción ja ja ja), ya casi no lo miro, pero creo que todo aquel que quiera preparar recetas con este tipo de medidas necesita esta tabla en su cocina y una buena báscula digital
Después la he utilizado en infinidad de ocasiones. Ingredientes. Para la mona de chocolate. He pensado rebajar un poco de miel, porque mi gelatina ya se había terminado, pero después me he dicho
Hola amig@s en el artículo de esta semana te enseño cómo hacer detergente y abrillantador ecológico con algunos de los ingredientes cotidianos que tenemosen casa y con los que conseguirás ahorrarte un dinerillo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.