Hace mas de un mes que hice profiterolessaladosrellenosdetomateconfitado, como me parecen un buen aperitivo he vuelto a hacerlos pero ésta vez el relleno es muy sencillo para no liarse mucho en la cocina que ya bastante nos complicamos en éstas fiestas
Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, y debodecir que me han sorprendido por su sabor y textura
Este paté de atún y mejillones en escabeche es un aperitivo de lo más ligero y repleto de proteínas. En la red se pueden encontrar infinidad de recetas de este estilo, muchas de ellas incluyen la mayonesa entre sus ingredientes, pero sinceramente no le hace ni pizca de falta
PREPARACIÓN DE LOS PROFITEROLES. INGREDIENTES PARA LOS PROFITEROLES. Estoy hecho polvo, así que ahora necesito dos semanas como mínimo para recurperarme, y aunque no tengo ganas de ná, he decidido ponerme manos a la obra, "allegro ma non troppo", con una receta ligera, sencilla y a la vez original y deliciosa, unos aperitivos hechos a base de pasta choux y, en esta ocasión, rellenosde tortilla de patatas, pimiento morrón y mahonesa y otros rellenosde salmorejo, aunque se me ocurren otras combinaciones como salmón y queso Philadelfia a las finas hierbas o de foie a la plancha con mermelada de manzana, en definitiva, rellenosde lo que queráis
En el centro, una cebolla caramelizada con un toque de vino blanco y un crujiente de jamón hecho al horno, cuidado si utilizáis jamones muy salados porque al meterlos al horno se salan todavía más
Ver el videode esta receta. Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
Y este tipo de aperitivos salados son unos excelentes acompañantes de esa cerveza o ese refresco. ¿Qué tal unas galletas saladas al estilo italiano con tomate seco y orégano
Los rollitos de primavera es quizá uno de los platos más conocidos de la cocina china y que tradicionalmente se preparan para celebrar el año nuevo chino
En esta receta unimos, sin mezclar, el placer del chocolate con la exquisitez de la vainilla. Un flan en dos colores y dos sabores que se convierte en un postre muy sencillo y a la vez muy rico al que podemos recurrir cuando no disponemos de mucho tiempo
Muchos ya sabéis que soy una persona que a la hora de cocinar no me pongo límites, si alguna receta me gusta y se me pone entre ceja y ceja me informo, miro libros o lo que haga falta para ponerme con ella hasta que la hago en casa
Que puedo decirde ésta tarta, que sale a la primera, que no lleva mucho tiempo, que está riquísima, que se puede cambiar la gelatina por cualquier otra fruta al gusto de cada consumidor
Para elaborar esta receta, he sustituido la harina de repostería que habitualmente utilizo para mis recetas por el Mix Sin gluten de Gallo, una mezcla de almidón de maíz, harina de arroz y harina de patata que permite preparar recetas prácticamente con idéntica textura y sabor a las elaboradas con la harina de trigo tradicional
Incorporamos la mahonesa, el queso y la salsa detomate. Nos ayuda a aumentar la fluidezde la sangre, evitando el riesgo depadecer trombosis y aterosclerosis
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