Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistarondesde el primer bocado, porque son una maravilla
Dejamos enfriar por completo y ya los podremos rellenar con lo que mas nos guste desde una cremapastelera a un relleno salado pues al ser una masa de sabor bastante neutro admite cualquier tipo de relleno
Con la cremade limón fría la vertemos en nuestra base de tarta y la extendemos uniformemente por toda la base, la decoramoscon la manga pastelera haciéndole unos rosetones de nuestro merengue suizo por toda la superficie de la cremade limón procurando que quede toda totalmente cubierta
Ponemos la crema en una manga pasteleracon una boquilla lisa pequeña , cuando los donuts estén fríos, clavamos un poco la boquilla en unos de los lados de cada donut, , y apretamos suavemente la manga, hasta que veamos que están llenos
Las capas interiores están hechas con bizcochuelo dechocolate mojado con kirsch y entre las capas tiene un relleno decrema y mermelada (En el video no va mojada son licor Kirsch porque iban a comerla niños)
Una vez lista podéis usarla para preparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Extendemos la crema . Cortar en porciones, pincelar cada una con huevo y freír en abundante aceite de girasol a fuego medio, para que no quede la masa cruda
de azúcar, la almendra y la harina hasta conseguir una crema. Para la cremade mantequilla de café. Carolina nos ha desafiado este mes con un clásico de la repostería francesa
Retiramos del fuego y en un bol con papel film lo tapamos, el film tiene que estar en contactocon toda la crema para que no salga costra y dejamos enfriar
Cubrimos los bizcochos con una primera capa decrema. Batimos con las varillas durante unos minutos hasta que se haya integrado todo y se haya formado una crema uniforme
Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Ponemos a hervir con el azúcar, la canela y la ralladura de limón la mitad de la leche. de leche. Otro día haré la crema frita, es muy parecida, la diferencia es que lleva huevo
Brazo gitano decremapastelera y fresas Autor. Torta de Coco conChocolate para Pesah RecetasJudias. Agregar la preparación anterior de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula
Lo que me ha costado mucho conseguir es la gelatina de naranja Royal. Solamente la encontré en Hipercor, pero supongo que también la podreis encontrar en alguna otra gran superficie, aunque para mí no fué facil
Ver el videode esta receta. Base para tartas y tartaletas de masa quebrada dulce, deliciosa y rápida de preparar que será la base de infinidad de tartas y tartaletas
Ver receta de los profiterolesrellenos. Tarta decremade trufa y mousse dechocolate rellena deprofiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta ideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensadacon Café y CremadeChocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
Los churros y chocolate a la taza un desayuno o merienda que. momento y quedan… ¡¡deliciosos. con la leche (si nos gusta más espeso le añadiremos más chocolate), reservamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.