dechocolatey avellanas-Mantequilla para la sartén. La receta dehoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Son muy sencillos de hacer utilizando las bases de hojaldre que ya vienen listas para usar, hacer el hojaldre es mucho trabajo, sin duda es mucho mejor pero bueno, también hay que aprovechar las facilidades que hay en el mercado, vamos con la receta
También se pueden rellenar con lo que más os guste como nata montada, crema dechocolate, flanin. Los canutillos son otro de los postres típicos de Asturias que más se hace en la actualidad sobre todo para la época deNavidades, en todas las fiestas patronales y sobre todo en carnaval
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Una vez lista podéis usarla para preparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. En las vacaciones, como nos reunimos bastante gente, los postres son cosa mía y he preparado bastantes cosas que os iré mostrando en las próximas semanas
La tarta de limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Os la recomiendo, si os gusta el limón, no es nada pesada, ya sabéis que los cítricos son muy refrescantes y un postre con cítricos en verano es muy recomendable
si queréis la crema pastelera dechocolate, solo tenéis que añadir un par de cucharadas de cacao en polvo (Cacao Valor) cuando la crema aún este caliente y mover bien hasta quedar integrado
Una vez esté bien frío lo batimos de nuevo con las varillas hasta que se haya montado, como cuando batimos la nata sola, yya está lista la crema para utilizar
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.