Esta es una de las recetas más buscadas en Google, Sardinas Asadas. No todo el mundo tiene una barbacoa para poder hacer una sardinada, así que si queremos darnos el capricho, podemos hacer las sardinasal horno y luego mancharnos las manos comiéndolas, como si estuviéramos en Málaga…olé
Sardinas. Sal gorda. Ponemos el encima las sardinas lavadas y el perejil. Perejil (opcional). Sardinas. En una fuente apta para horno ponemos una base de sal gorda
Receta para hacer sardinasal horno. En nuestra página podéis encontrar otras muchas recetas elaboradas con pescado, como, por ejemplo, este plato de arroz de verduras con boquerones o un rico marmitako de bonito
Ponemos una capa de sal gruesa y las sardinas por encima. Hoy por la noche son las hogueras de San Juan, y como todos los años, iremos a verlas y a comer Sardinas asadas a la brasa
SARDINASAL HORNO CON ROMERO,. lava bien las sardinas ( si no te lo han hecho ya en la pescadería). Alfinal Julio no tenía ganas de hacer brasa y las he
Cocinando las sardinas en el horno no sólo se consigue hacerlas de manera rápida y limpia si no que también conseguimos que el olor que desprende sea mucho menor, por lo que el entorno no queda tan aromatizado☻Exactamente igual que cuando las gambas cocinamos en el horno (LANGOSTINOS AL HORNO)
Si os apetece ver más recetas de pescado azul probad estas sardinas marinadas al estilo de Joan Roca o también este otro delicioso plato griego, caballa rellena de pasas y piñones
Preparando todo. Como nuestro pescadero es generoso y eficiente (o eso espero), nos habrá preparado ya las sardinas para cocinar nuestra receta sin tiempo que perder
las recetas fáciles de mama. * Sardinas frescas. * Sal y pimienta. * Partimos los tomates por la mitad y pomenos en una fuente de horno, rociamos con un poco de aceite y ponemos las sardinas bien abiertas y con la piel hacia arriba
Pedir en la pescadería que os limpien las sardinas, cabeza y tripas, lavarlas bien, quitándoles las escamas y las espinas que sobresalen de los laterales una vez abiertas
RECETA para unas Sardinasal Horno. Una receta super buena que huele y sabe a verano. Las sardinas son un regalo de los mares, un pescado azul económico, sabroso, saludable y que además permite preparaciones sencillas y rápidas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.