POTITOS con THERMOMIX
VIRGINIA CONSUSCOSAS
VIRGINIA CONSUSCOSAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 raciones
  • 40 G ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 150 G PUERRO
  • 400 G AGUA
  • 280 G PATATA
  • 200 G JUDIAS VERDES
  • 250 G CALABACIN
  • 100 G GUISANTES
  • 50 G PENCAS DE ACELGA
  •  
  • PROTEINAS
  • 100 G CARNE DE TERNERA CORTADAS EN DADOS DE 2X2 Y ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE.
  • 100 G MERLUZA CONGELADA SIN PIEL NI ESPINAS Y ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE
  • 100 G PECHUGA DE POLLO SIN PIEL CORTADA EN DADOS DE 2X2 Y ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.