Hay dos clases debacalao para hacer estas albóndigas y las dos son muy válidas , pero yo prefiero usar el bacalao que vendendesalado en su punto de sal porque ( con la memoria de pez que tengo ) no me acuerdo nunca dedesalar el bacalao la noche anterior , por lo tanto
Vamos a sofreír las cabezas de los langostinos a fuego medio alto con un poco de aceite. En este momento agregamos los condimentos, pimentón, pimiento choricero, tomate concentrado
Es muy, muy fácil de preparar, sano yeconómico, vamos, lo que se dice una receta ideal para comer en familia así que no tienes excusa para no cocinarlo
Así que aproveché estos dos días de lluvia y bajada de temperaturas para preparar un potajedegarbanzoscon acelgas y chorizo, que como decían nuestras madres
Es época de guisantes así que aprovecho para preparar este rico y sencillo potaje vegetariano, muy completito y saludable y para mostraros cómo lo hago por si alguien se anima
El cocido carmelitano es una receta que está buenísima, original, ya que se hace con un sofrito de verduras previo ycon una de las claves mas importantes de esta receta, el comino, que le da un sabor, impresionante
Lo más importante para preparar este plato en casa es conseguir la cocción perfecta del pulpo, ni muy dura, ni muy blanda, así que presta atención a estas recomendaciones
El Ragú o Ragout, es un estofado preparado, normalmente, a base de carne y vegetales, aunque no lo parezca es una receta tradicional italiana, y el truco es simplemente la cocción, que se realiza a fuego lento, duránte mucho tiempo ycon el recipiente tapado
En España son muy populares y se elaboran conbacalaodesaladoydesmigado. Son ideales para degustar como tapa y aunque los encontramoscongelados en muchos supermercados, la verdad es que no son comparables a los caseros
El fin de semana pasado preparé este Arroz con Gambas y Calamar deplaya. A contiuación, saltear los calamares, si es necesario, añadir un poco más de aceite
Garbanzoscon chorizo. Este potajede lentejas con arroz es un plato que suelo preparar en casa muy a menudo, a pesar de no llevar carne es una receta de lo más completa con proteínas e hidratos de carbono, ideal para los niños y por supuesto para e resto
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