Me encanta la legumbre y tengo por costumbre comerla siempre los lunes, pero siempre preparada de manera diferente, Lentejas al Currycon Pollo y Manzana, GarbanzosconEspinacas, Alubias a la Marinera
Los garbanzos son muy importantes, éstos me los ha traído una íntima amiga de Fuentesaúco en Zamora, se mantienen íntegros despuésde la cocción y se deshacen en la boca cuando los comes, además tienen un sabor de campeonato
Es un potajede invierno ideal para estos días tan fríos que tenemos. Preparamos en una cazuela con aceite un sofrito con la hoja de laurel y las verduras picadas y limpias
Hola, buen Lunes a tod@s, ya se que con el calor un potaje no es lo mas apropiado para comer, pero no se porque razon se me habia quedado esta receta escondida en borradores , mas bien deberia haberla publicado en Semana Santa, pero se quedo ahi rezagada ,y como tampoco es cuestion de guardarla hasta el invierno aqui os la dejo, que aunque ya estamos en Junio, el calor aun no aprieta demasiado , por lo menos por aqui, seguro los que andais por ahi abajo en el sur ya estareis bastante mas agobiados pero bueno, hay quien a pesar del calor estos platos le entran siempre, asi que aqui queda este guiso degarbanzosconbacalao
Suquet de rape y gambas, un guiso delicioso que con cualquier pescado o marisco se puede preparar, pero para un día de fiesta esta propuesta que os doy es todo un acierto
com y el grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus. ELABORACIÓN DE OREJA EN SALSA PICANTE. Picamos la cebolla y los ajos, ponemos aceite en una cazuela y pochamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos los ajos y los doramos
El cocido carmelitano es una receta que está buenísima, original, ya que se hace con un sofrito de verduras previo ycon una de las claves mas importantes de esta receta, el comino, que le da un sabor, impresionante
(Esta receta aún no ha sido puntuada) De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se
Son deliciosas, sanas ycon productos de temporada y eso a la hora deconsumirlas se nota, nos metemos al cuerpo la tira de vitaminas y nutrientes beneficiosos para nuestro organismo
Cuando tengamos la masa homogénea, añadimos la levadura diluida con un poquito de agua fría y seguimos amasando un poco más hasta conseguir una masa firme, suave y que no se pegue en las manos
Así que aproveché estos dos días de lluvia y bajada de temperaturas para preparar un potajedegarbanzoscon acelgas y chorizo, que como decían nuestras madres
Así que aquí os traigo una receta muyde mi "pueblín", yo siempre la había hecho con coñac, y casi siempre sin pimiento, pero esta vez quise probar algún cambio de una receta que comparten un montón de blogs (Una pizca de hogar, La cucharina magica
Poner en remojo el bacalao el día antes, también los garbanzos que aunque hay quien los utiliza de bote, yo prefiero los secos para evitar los conservantes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.