Ahora que el verano ya esta tocando a su fin, y todo vuelve a la rutina y a la normalidad, os traigo un potaje, muy simple, rápido de preparar yeconómico, ya apetece algún plato de cuchara
El tradicional potajede garbanzos con bacalao y espinacas pero muy rápido y fácil de hacer. El bacalao se hará con el calor residual de la olla, así quedará perfecto
Este año el invierno se resiste a dejarnos, por lo tanto con este tiempo húmedo y frío los platos de cuchara siguen presentes en nuestras mesas a diario, dado que son las preparaciones que más apetecen tenemos un potajedelentejas rico, sano ymuy simple de preparar
Unos dicen, me encantan las lentejas. Yo, siempre les digo que comprendo que no les guste esta comida o la otra, yo no les obligo a que les guste, pero eso no es motivo para no comerla, tienen que comer un poquito de lo que no les guste, quizá ese día les pongo menos cantidad y completo con un postre para que no aborrezcan demasiado, pero ellos saben que en mi casa se planta un plato y todos a comer
La receta que te recomiendo en esta ocasión es un plato muy fácil y rápido de preparar, eso si con un sabor muy tradicional, se trata de unas lentejascon una elaboración un poco diferente
En la entrada de Legumbres del blog podéis encontrar más recetas delentejas. Cubrimos con agua. Yo las hago de varias, pero ésta es la más fácil y una de las formas más rápida
Y otra sugerencia todavía más rápiday fácil. - Canapés fríos y variados con pan demolde. Encima ponemos otra rebanada de pan demolde untada previamente con Mousse de queso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.