Potaje de Garbanzos y Espinacas con Picada de Almendras
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
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Ingredientes

  • 400 g de Garbanzos secos (yo del tipo lechoso)
  • 300 g de Hojas de Espinacas Frescas (1 Bolsa)
  • 2 Zanahorias 2 Cebollas
  • 2 Ajos Secos
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Ramillete de Perejil Fresco.
  • 2 Huevos Duros Cocidos.
  • Agua Mineral
  • 2 Tomates Maduros
  • 1 Cucharadita de Pimentón Dulce
  • 1 Cucharadita de Sal. Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Un Puñado de Almendras Crudas Peladas (30g)
  • 3-4 Rebanadas de Pan del día anterior (30g)
  • 1 Ajo Seco
  • Perejil Fresco.
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Instrucciones

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