Potaje de garbanzos y espinacas con panecillos de bacalao | Receta de Andújar
El saber culinario
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Ingredientes

  • 250 g de bacalao desalado
  • 4 huevos 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de perejil fresco picado
  • 4-5 cucharadas de pan rallado
  • Aceite de oliva para freir
  • 1 cebolla grande
  • 3 ajos 1 tomate grande ó 2 tomates medianos
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 400 g de bacalao desalado cortado en trozos pequeños
  • 250 g de espinacas frescas o congeladas
  • 2 hojas de laurel
  • Panecillos de bacalao
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Colorante alimentario (opcional)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal ¡cuidadín, que tenemos el bacalao desalado!

Instrucciones

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