Me encanta la legumbre y tengo por costumbre comerla siempre los lunes, pero siempre preparada de manera diferente, Lentejas al Currycon Pollo y Manzana, GarbanzosconEspinacas, Alubias a la Marinera
Los garbanzos son muy importantes, éstos me los ha traído una íntima amiga de Fuentesaúco en Zamora, se mantienen íntegros despuésde la cocción y se deshacen en la boca cuando los comes, además tienen un sabor de campeonato
Siguiendo con la ideade esta receta que os hemos traído hoy, os animamos a que también probéis a elaborar este rico rollo de carne conespinacas, un plato muy nutritivo con una original idea para incluir las verduras en nuestra dieta
Este pastel de pollo fácil se prepara sin complicaciones ycon ingredientes muy sencillos. Horneado tradicional (queda más consistentey compacto, como un fiambre)
Y ponemos una base de pan demoldey untamos conmayonesa. En un recipiente mezclamos el huevo (previamente hervido yrayado), las aceitunas cortaditas, la lechuga, el tomate cortadito en dados, las gamas cortaditas, los palitos de surimi tambien cortados, la cebolla cortada muy pequeña, el atún desmenuzadoy una cantidad generosa demayonesay mezclamos todo
Supongo que como pasa con este tipo derecetas tradicionales, cada casa tiene su modo de prepararla, yo os voy a enseñar el ajillo de mi madre, que es de Alcolea, un pueblo de la Alpujarra almeriense, y es una cocinera debandera
¡Vamos con la receta. Sí, sé que soy una inconsciente, pero es que no he podido resistirme a preparar estas alitas de pollo con cerveza y finas hierbas
-Con el aceite ya frío echamos ajos picados , perejil y una cucharada de pimentón, removemos. -Por último enharinamos los trozos debacalao , freímos vuelta y vuelta
Lo dejo reposar toda la noche en la nevera, y al día siguiente lo desmoldo dándole la vuelta sobre el plato de presentación, y lo decoroconmayonesa, huevo cocido rallado y más pimientos del piquillo
En la misma sartén y olla que hallas frito lo anterior echas un puñaito de harina y lo remueves, a continuación echas el agua, remueves sube el fuego ydeja que rompa a hervir
Cuando cocinamos gambones siempre solemos recurrir a la plancha ycon ello dejamos un olor nada agradable en la cocina pues con esta receta es mucho más rápido, limpio yademás quedan muy sabrosos
Con la ayudade un papel de cocina secamos bien el bacalao, lo salamos y lo enharinamos ligeramente. Cuando lleve un par de minutos añadimos el ajo laminado ycontinuamoscon el sofrito
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