En la olla donde vamos a cocinar las alubias ponemos el aceite a calentar y cuando tenga suficiente temperatura añadimos las verduras bien peladas y picadas finas
Hoy vamos a preparar el primer plato de Cuchareo de la temporada, unas Lentejas. Pero como el tiempo aun no es frío del todo vamos a cocinar unas lentejas ligeras de verduras, Lentejas a la Jardinera
Al día siguiente los coceremos en agua hirviendo con sal durante una hora y media más o menos hasta que estén cocidos, (podremos añadir también al caldo de cocción una zanahoria, una cebolla, un poco deverdede puerro), el hervor debe ser moderado no a borbotones para que los garbanzos no se rompan
bajamos con la ayudade la espátula los ingredientes que hayan quedado en la pared. Volcamos en una fuente honda, comprobamos punto de sal, espolvoreamos con perejil
unas costillas guisadas fáciles y sabrosas, uno de las comidas que siempre se han preparado nuestras abuelas y nuestras madres, una receta tradicional sin muchas complicaciones pero que es toda una delicia, con pocos ingredientes, muy comunes y económicos
Hola familia, hoy os voy a traer uno de los platos que para mi tiene que ser nombrado si o si patrimonio de la humanidad, las fabes asturianas son un puro espectaculo, tienen un sabor que es algo increible, si a eso le añadimos el acompañamiento tan maravillosos que lleva hace de este plato lo que os he dicho ya, una autentica barbaridad
Junto a los cereales han constituido yconstituyen uno de los alimentos básicos en la alimentación. La lenteja es una de las legumbres que desde la antigüedad ha sido cultivada por el hombre
Una comida normal puede incluir algunos mezze, aperitivos como unas empanadillas deespinacas (fatayer), labneh , salsas, pizza con zataar y hojas de parra rellenas
Con el frío hay que cargar un poco de grasita sin remordimientos de consciencia. Estas Judias blancas estofadas para calentar el alma se llaman así precisamente porque ése es el efecto que nos produce degustarlas
En esta época del año en todas las casas se preparan potajesde diversas maneras y con diferentes legumbres, este es uno más para guardar en nuestro recetario
garbanzosdeben ser un fondo dedespensay hasta de congelador. aprovechar un poco de cerveza que me había sobrado de la noche anterior y un tupper con un caldo sobrante de otra
Buscando el origen de las albóndigas por Internet me hizo gracia un articulo que explica que la carne moldeada en forma de bolitas era plato de clases sociales altas y no recurso de lo menos pudientes y nos explica y enseña algunas recetas antiguas de la vieja Roma muy interesantes, la gracia esta en que hoy día nos olvidamos del gran plato que son unas buenas albóndigas bien preparadas y lo que cunden
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