Potaje de garbanzos y bacalao.
Cocina Sin Problemas
Cocina Sin Problemas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 46 días que va desde el carnaval hasta la Semana Santa, es el típico potaje de vigilia que al no poder comer carne se sustituía por bacalao.
  • 1/2 kilo de garbanzos
  • 200 gramos de bacalao desalado.
  • 1 cebolla picada.
  • 4 dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 2 ñoras
  • 4 huevos duros
  • Cuatro ajitos tiernos ( si es la temporada)
  • 200 gramos de espinacas
  • 12 almendras crudas
  • 4 ó 5 rebanadas de pan seco
  • Pimentón de la vera dulce, en mi caso
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.