A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo parapreparar un arroz
Para elaborar este plato degarbanzos guisados necesitaremos una cacerola grandecita o una olla. Para no llorar cuando la cortas, es ideal meterla en el congelador cinco minutos antes y ya verás el resultado… Ponemos aceite en nuestra cacerola o en nuestra olla y metemos la cebollapara que se vaya haciendo
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Otra recetade toda la vida con ollaGm en un periquiete. Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarse) y a disfrutarde unas ricas lentejas
Recuerdo que cuando era pequeño y mi madre las preparaba, gruñía porque no me acababan de gustar. Empiezan las primeras nieves en el centro y el norte del país y aquí en el litoral mediterráneo empezamos a notar los efectosdel temporal
Preparacióndel pan rápido sin fermentar en ollaGMF. Sé lo que me vais a decir, que el pan no se hace así, que para hacer pan hace falta, valga la redundancia, levadura de pan
Esta receta la vi en algún libro hace años y la adapté un poco a mis propios gustos, la suelo hacer en los cursos porque es muy fácil y rica, además es suficiente como para ponerla de plato único
Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácildepreparar, carne con tomate
En mi familia soy yo la que se encarga del bizcocho, despuésde tantos años me salen de vicio y para que se van a molestar en hacerlo si pueden venir a casa a merendar
y reducir salsa destapado unos minutos en menú freír. Uno de los platos de pollo estrella en mi casa, Pollo al chilindrón ollaGM, la salsita es como un pisto de verduras con sabor jamón, ummm
He usado pollo de corral de supermercado, no es un pollo de corral como los que se crían "en casa" pero siempre es más sabroso que el normal y su carne es más prieta aunque cualquiera de los dos sirve para esta receta
Para ver la recetadeforma tradicional. Para ver la receta con Thermomix. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Es una recetade todo paraadentro sencilla y riquissima. Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
Lo mejor es el momento fotos, la casa ( de mis padres) está llena de props de estilismo fotográficoidealpara cualquier blogger gastronómico obsesionado por ellos, y aunque mis padres han tenido esta aficióndesde que llevaba trenzas, ahora están encantados de que salgan en mis fotografías, para ellos son su hobby son las antíguedades, para mi mis cacharritos para las fotosdel blog
y listo para servir. GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. tomate frito. Después abro la olla y estará muy caldoso porque la carne suelta todo su jugo
De mientras vamos enharinando las albóndigas. RECETA. azafrán o colorante, una pizca pimienta y sal. Picamos la cebolla , los ajos y los tomates en la cecomix en vel
Este guiso degarbanzos con bacalao es un plato tradicional de la cocina andaluza que se suele servir en Cuaresma junto con los potajesde vigilia y otros platos de bacalao
RECETADE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CON PATATAS FRITAS. Hoy toca una receta algo más elaborada. Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.