Potaje de garbanzos marroquí
Bea, Recetas y más
Bea, Recetas y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6-8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
  • 2 cebollas en cuartos
  • 200 grs de pimiento rojo en trojos
  • 1 zanahoria 2 tallos de apio en trozos
  • 50 grs de AOVE
  • 1 ½ cdas de mezcla de especias (comino, pimenton, cilantro, nuez moscada, jenjibre, canela)
  • 1 cdta de sal
  • 1 lata de tomates pelados en conserva troceados (400 grs)
  • 2 tarros de garbanzos cocidos, lavados y escurridos (800 grs)
  • 250 grs de caldo de verduras Costa Eco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.