Seguimos experimentando con la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potajedegarbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
de pan sentado (del dia anterior). de aceite de oliva. -4-5 dientes de ajos. -1 cajita debaconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. 500 gr de pan sentado. 150 gr de aceite de oliva. 4-5 dientes de ajos. 1 cajita debacon
RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CONPATATAS FRITAS. La salsa, como no podía ser de otra manera, ha surgido sobre la marcha con lo que iba encontrando por la cocina, ha quedado especialmente rica
Esta receta es de nuestro amigo Antonio Ramos de Nuestro Grupo. Pero yo la he adaptado a la olla para que podamos hacerla mas fácil, el la hace en tradicional, yo la he adaptado a nuestras ollas mágicas
Vamos, vamos, cómo está este Calzone debacon en ollaGM. Extender en el centro una capita de tomate, mozarella rallada,orégano, trozos debacon y más queso
Han bajado las temperaturas y es buen momento para terminar las legumbres que quedan en la despensa así que he preparado unas lentejas con chorizo y patatas en olla programable
De esta manera tan sencilla tenemos listo un pan rápido sin fermentar con una miga densa que es perfecto para preparar tostas, pues las rebanadas aguantan bien lo que les pongamos encima
sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastar con la mano del mortero hasta formar una pasta. Más ricas no pueden estar, Albóndigas a la jardinera ollaGM
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