Yosoy asturiana, de padres y abuelos asturianos y la fabada que he visto hacer siempre a abuelas, tías, a mi madre y la que siempre he hecho en casa es la que os traigo hoy, digo esto porque veo a menudo recetas de fabadas asturianas con montones de ingredientes normalmente verduras que yo nunca he visto, puerro, zanahoria, cebolla, pimientos, ajo… seguro que esos potajes están muy ricos pero pasa como con los arroces, hay mil maneras de prepararlos pero no a todos se les puede llamar paella
Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté dorada incorporar el tomate y una cucharadita de azúcar, que sofría un poco
Una receta tradicional yde las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muyeconómicas, plato de caliente que esta deliciosoy nutritivo, para el tiempo de frio es una comida completa y saludable
Su origen está en el aprovechamiento de los restos del cocido por lo que sus ingredientes principales son el tocino, los garbanzosy los diversos productos procedentesdel cerdo utilizados en su elaboración (chorizo, morcilla, carne y pelotas elaboradas con carne picada) junto con el caldo obtenido
un hilo de aceite, el pan frito y una pizca de perejil hasta conseguir una. alimento de temporada debemos saber que también las tenemos congeladas o en
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Este guiso degarbanzoscon bacalao es un plato tradicional de la cocina andaluza que se suele servir en Cuaresma junto con los potajesde vigilia y otros platos de bacalao
Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
No sé que tiene el pulpo que me gusta tanto, en cualquier preparación está bueno pero como más me gusta es con “un algo” acompañándolo, sean patatas o legumbres parece que le favorecen, además cogen su sabor yya no sabes si está mejor el pulpo o la compañía
Seguimos experimentando con la Olla GM F y esta vez nos hemos marcado un potajedegarbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
Esta es de aquellas recetas que con pocos ingredientes se puede comer un delicioso plato degarbanzos, los garbanzos son sanos y baratos, y si los acompañamos de unas patatasy un poco de choricito, es todo un placer que de vez en cuando conviene darnos
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