Potaje de garbanzos con callos y verduras | Receta rápida
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 3-4 personas
  • 1 bote grande de garbanzos (400 g)
  • 1 lata de callos cocinados (350-400 g)
  • 2 zanahorias grandes
  • 150 g de judías verdes congeladas
  • 1 cebolla 1 pimiento verde tipo italiano
  • 3 ajos rallados
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharada de pimentón (pero que no sea ahumado)
  • 8-10 gotas de Tabasco® (opcional)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.