En primer lugar picamos, la cebolla, los dientesde ajo y rallamos el tomate y reservamos. Este plato es uno de los preferidos de mi marido y la verdad es que esta muy rico uhmmm
Se lo añadimos a la cubeta, con los spaguetis partidos por la mitad, (si no no hay forma de cerrar la olla jeje) y le echamos agua hasta cubrirlos (tengo que apuntar la cantidad de agua exacta aún)
Una vez que pite dejamosdespresurizar sola y abrimos si viésemos que tiene aun mucho caldo pondremos Menú Legumbres olla abierta hasta que tenga la consistenciadeseada
Agregamos la pastilla de caldo diluida en agua y la sal. Cuando pite nuestra olladejamosdespresurizar si cuando abramos queremos reducir la salsa ponemos Menú Tarta/Horno olla abierta unos minutos
Yo he decidido hacer arroz incorporamos los garbanzosy las zanahorias. Desde que me dijeron que la ollaerika se podía hacer el pucherito estaba deseandode hacerlo yhoy ha sido el día ysiento comunicarle a mi olla express que definitivamente me divorcio de ella jajajajaja
En primer lugar partimos las cebollas, el pimientoy los dientesde ajos, agregamos el aceite y sofreímos en el aceite programamos ERIKA/JUANITA---> LEGUMBRES olla abierta, una vez pochado todo cancelamos Menúy lo batimos con la ayudade un poco de tomate
Hoy os traigo esta deliciosa receta de chipirones grandesen salsa pero hecho en mi magnifica ollaErika ainss que contentaestoycon ella bueno que me enrollo jajaja voy a la receta
Picamos la cebollay los dientesde ajo incorporamos a la cubeta con el aceite. Aquí os traigo otra forma de hacer el pollo y esta uhmmm para chuparse los dedos
Cubrimos de agua pero no la cubrimos del todo porque como ya sabréis esta ollaconsume poca agua. Hoy quiero compartir conustedes esta receta que hice este diciembre pasado y no la he montado y publicado hasta hoy la verdad que la carne mechada la hagamos donde la hagamos esta deliciosa
Una vez recortadas les ponemos mantequilla a la parte que da la cubeta y aplastamos un poco le pan con un vaso seguidamente pondremos el jamón deyorkyencimade este otra capa de pan untada de pate yencimadel pate pondremos el queso ahora otra tanda de pan y volvemos aplastar con el vaso
Dejamosdespresurizar sola y abrimos sacamos al vaso de la batidora el tomate, pimiento, cebolla, patata y un cucharon delentejascon un poco de caldo y batimos bien( la cabeza de ajo la tiramos)
En el robot u olla eléctrica en cualquier programa,rehogar la sepa con el sofrito,los gambones,gambas y mejillones,cuando esté todo rehogadito,añadir el sobre de paellera y el arroz,remover y añadir el caldo
Hoy quiero compartir con vosotros mi almuerzo de el pasado Domingo no quería hacer la misma receta de siempre y me puse manos a la obra ycon un poquito de esto y un poco de lo otro salio este delicioso arroz lo malo es que los olores no se pueden transmitir jajajaja buenovoy a la receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.