Mientras se van cociendo los garbanzos vamos a preparar el sofrito de nuestro potajede vigilia. Añade a los garbanzos el sofrito que hemos preparado (cebolla, ajo, tomate yespinacas)
Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
Así que aproveché estos dos días de lluvia y bajada de temperaturas para preparar un potajedegarbanzoscon acelgas y chorizo, que como decían nuestras madres
Probaremos de sal yde textura el garbanzos, debe quedar tierno y eso varía en función de la calidad de estos, pero con la olla rápida raro será que queden duros
un hilo de aceite, el pan frito y una pizca de perejil hasta conseguir una. alimento de temporada debemos saber que también las tenemos congeladas o en
Colocamos la costilla en una bolsa decongeladosy le echamos el adobo, la cerramos, vamos moviendo la bolsa para que la costilla se vaya impregnando con el adobo que acabamos de hacer
Limpiamos el pescado de roca, después les retiramos cabeza y cola ycon estos despojos, media cebolla y una hoja de laurel preparamos un caldo de pescado
Un nuevo reto #Asaltablog nos ha llevado este mes a esquilmar a Mavi, tres añitos recién cumplidos de recetas dulces y saladas son los que lleva en este mundillo con su blog Mandarinas y miel, un espacio de cocina en el que encontrar todo tipo de platos, sanos, equilibrados, con todo tipo de ingredientes y sobre todo asequibles, de esos que nos gustan, de los de estar por casa
mezclamos con un poco de caldo de la cocción y echamos en la olla para que de. colocamos en una olla y cubrimos de agua dos dedos por arriba, agregamos una de
Has de tener en cuenta que estamos usando garbanzosya cocidos, por eso la elaboración es más sencilla, de lo contrario, debes poner en remojo los garbanzos la noche anterior y, después, poner a cocer una hora con un poco de sal y laurel
Poner aceite en una cazuela y freirlos ajos despacito. Por ultimo sazonar con un poquito de sal. Añadir los garbanzosy las espinacascon lis sjos en la cazuela
Legumbres Altobuey es una empresa familiar que se dedica al cultivo y la comercialización de distintos tipos de legumbres, destacando la lenteja Manchuela Conquense, ecológica ycondenominaciónde origen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.