BACALAO GUISADO "AL HORNO"AgitamoslacazuelaparaqueseimpregnenbiendelasalsaycolocamoslostrocitosdebacalaobienrepartidosLA COCINA DE LECHUZA
Potaje de Garbanzos y Espinacas con Picada de AlmendrasAgitaremosdevezencuandoconlasasasdelacazuelaycomprobaremoselniveldelaguaqueestésiempreunpocosobrepasandolosgarbanzos, perosinpasarnosLA EMPANA LIGHT DE BEGO
BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLOBueno, despuésdeenseñaroslaimagenquese "esconde" detrásdelseudónimodeLechuzaysiyaestáisrecuperad@sdela "impresión", pasoadedicarmealoquemejorconozcoLA COCINA DE LECHUZA
SARDINAS EN ESCABECHEDejandolosdatoshistóricosaparte, esahoracuandolassardinasestánenunodesusmejoresmomentosylaspodemosencontrarenlosmercadosamuybuenprecioLA COCINA DE LECHUZA
GUISO DE GARBANZOS CON OREJA Y CHORIZONostienequequedarunguisoconunasalsitaalgodensa, nounpotaje. Mientrascuecenlosgarbanzos, podemoshacerelsofritoLA COCINA DE LECHUZA
Albondigas de Bacalao Fresco en Salsa Verde Enunmorteroablandamoselpandemoldeconunpocodelecheyseloañadimos. Damosformaalasalbóndigas, laspasamosporharinaylasfreimosparasellarlasEl .G de Sasa
CALLOS A LA GALLEGA IIPoraquelentonces, teníamuypocasvisitasylarecetapasótotalmentedesapercibida, aunqueactualmenteesunademisrecetasmásvisitadasLA COCINA DE LECHUZA
BROCHETAS DE MARISCO EN TEMPURATempura, FriturasdepescadoyCrujientePancrakers. Yunaqueesmuyobediente, asílohizo. HaceunosdíassepusieronencontactoconmigodesdelaempresaHarinasSantaRitaLA COCINA DE LECHUZA
Potaje de Garbanzos con Arroz - aceiteysalPreparación. Hoyendía, unonosepuedepermitirtirarnada. ¡Ysalióbienbueno. - laurel. Asíqueelotrodíatocó "potajederestos" paragastartodaslassobrasantesdeirnosdeviajeMi Cocinita de Juguete
BACALAO GRATINADO CON TOMATES Y PATATASSiestamosenverano, convieneguardarelbacalaoenlaneveraparaevitarqueelaguaderemojofermente, cosamuyprobablesilodejamosatemperaturaambienteLA COCINA DE LECHUZA
Garbanzos con bacalao y alcachofasahervir, añadelasalcachofasylasacelgas, ycocínalashastaqueestén. alimentodetemporadadebemossaberquetambiénlastenemoscongeladasoenLa recetería de Ana
BACALAO GUISADO EN CAZUELAEnelmercadohaymuchostiposdebacalaosóloescuestióndeencontrarelquemejornosvayaparacadatipoderecetaLA COCINA DE LECHUZA
PESCADILLA (FILETES) EN SALSA CON BERBERECHOSNopenséisqueladesaprovecho, vaparaelcongeladorconlacabezaylasespinas. ConlosfiletitosquesaquédelapescadillahepreparadounadeliciosasalsaconberberechosfrescosLA COCINA DE LECHUZA
RECETA GALLEGA: GUISO DE PULPO CON PATATASAsíquepara "quentalocorpo" acostumbramosatomarnosuncalditogallego, unbuencocidoounguisodeesosafuegolentoy "chup-chup" LA COCINA DE LECHUZA
Bacalao Fresco con Cebolla Caramelizada, Patata Panadera y Chips de Verdura Emplatamoslapatatapanaderaenlabasedelplato, colocamoslapiezadebacalaoencima, acompañamosconlacebollacaramelizadayespolvoreamosconsésamoEl .G de Sasa
Lasaña de pescado y mariscoElotrodíateniaunaslaminasdelasañay pensé enhacerladiferente, así quelaquisehacerdepescadosymariscos, averquetalsaliaylaverdadquetriunfómuchoRecetas del Señor Señor
Garbanzos salteados con rape y gambas - Comenzamospelandolasgambasysalteandolascabezaenunpoquitodeaceite. - UnavezpochadaagregamoslosmedallonesderapeRecetas del Señor Señor
GARBANZOS GUISADOS CON ESPINACASNormalmentelasespinacasseechanenelpotaje, peroenestecaso, laspuseenellugardelasacelgas, quetambiénestánmuyricasPalentina
GUISO DE AGUJA DE TERNERA CON PASTA (en olla express)Aunquelabasedelapreparaciónespracticamentelamisma, existenalgunasdiferenciasqueyosiempretengoencuentaLA COCINA DE LECHUZA
Calamares Rellenos -LimpiarloscalamaresyquitarleslostentáculosylasaletasdejandolasbolsaslistaspararellenarLa Cocina de Lady
Garbanzos con chorizoesteesdeaquellosimprescindibles, quehayquecomercomoplatoúnico, disfrutandodeélhastalaúltimagotaSopa Y pilla
Albóndigas de rape y langostinos -perejil. Unasdeliciosasalbóndigasderapeylangostinos, ricasno, losiguiente. ParaverlarecetadeformatradicionalJuani de Ana Sevilla
RABO DE TERNERA GUISADO CON PATATASYesteguisolorecuerdodeunaformamuyespecial. Yacomentéenotrasocasionesquemimadrenoesunagrancocinera, nuncahizounatarta, niunbizcochoysusarrocesmejornimentarlosLA COCINA DE LECHUZA
EMPANADA DE MARISCOSLlevodesdeelmesdefebrerosinpublicarunarecetadeempanadaycomobuenagalleganopuedodejarquepasemástiemposinmostrarotrademisfavoritasLA COCINA DE LECHUZA
Comentarios
Candela
AJADA: Aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
1 Cucharada(s) de pimentón dulce
1 Cucharada(s) de pimentón picante
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.