Potaje de garbanzos.
COCINANDO CON MARIBEL
COCINANDO CON MARIBEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 800 grs Garbanzos ya remojados.
  • 2 patatas.
  • 50 grs Judías verdes.
  • 2 hojas de acelgas.
  • 50 grs Aceite de oliva.
  • 100 grs Cebolla.
  • 50 grs Tomate.
  • 100 grs Calabaza.
  • 10 grs Sal rosa del Himalaya.
  • 3 grs Pimentón dulce.
  • 5 grs Harina.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 ramita de perejil.
  • Una pizca de azafrán.
  • 4 huevos (1 por persona).
  •  
  • Programamos
  • Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
  • Reservamos.
  •  
  • Tapamos y programamos la olla
  • Modelo D: Menú legumbres, 35 minutos, presión baja, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú guiso, 130º, presión media, válvula cerrada.
  • Cuando termine dejamos reposar y destapamos la olla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.